当前位置:首页 > 暮云动态 > 热点聚集
王柯敏专题调研长株潭城际铁路公交化建设
作者:    时间:2018-05-07  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

         5月4日上午,湖南省人大常委会副主任、党组副书记王柯敏参加省代表天心小组2018年上半年活动,专题调研长株潭城际铁路公交化建设情况。湖南省人大民侨外委主任委员李平、省人大常委会联工委主任张云英、市人大常委会联工委主任周松波等对活动进行了指导。区委书记朱东铁,区人大常委会主任于献等陪同调研。

王柯敏实地视察了长株潭城际铁路先锋站与地铁中信广场站连接情况,并乘坐城铁到湘潭站,进行实地体验。

随后召开了座谈会,王柯敏指出,天心区人大常委会组织代表视察活动选题精准,经常开展活动,保障了人大代表在闭会期间的履职,为如何组织闭会期间人大代表履职树立了样板。省国资委、发改委、交通运输厅和广铁集团等单位高度重视代表建议,积极办理,为加速长株潭一体化方便群众出行,做出了积极的努力,体现了较强的人大意识。天心小组代表积极为民代言,认真履职,展示了良好的代表风貌。

王柯敏要求,建议办理单位要按照省委书记、省人大常委会主任杜家毫调研轨道交通运营管理工作提出的要求,开拓创新,攻坚克难,加快推动长株潭城际铁路公交化建设,为推进长株潭城市群发展作出积极的贡献。

省代表天心小组代表还视察了湘雅五医院项目建设现场。

上一篇:湖南出台16条政策推动开放型经济发展
下一篇:长沙三部门公布限价商品房销售价格监制流程