当前位置:首页 > 暮云动态 > 热点聚集
湖南地理信息产业园将参加2018数博会
作者:暮云经济开发区    时间:2018-05-25  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

20180522094439785.jpg

         2018中国国际大数据产业博览会将于5月26日起在贵阳举行,本届数博会以“数化万物,智在融合”作为年度主题。包括Google、Facebook及BAT等国内外知名企业参展,与会人员超4万人。顶级大伽齐聚贵阳,数十位院士带来“头脑风暴”,可以预见,2018数博会将是一次智慧碰撞的思想盛宴,一场关乎未来的头脑风暴,一台竞技角逐的精彩盛会,一个牵手合作的绝佳平台。

湖南地理信息产业园作为湖南省唯一一家地理信息特色园区,以及长沙市大数据(地理信息)产业链推进工作办公室的驻地,受邀参加此次盛会,并将于5月27日协办2018中国国际大数据产业博览会•遥感与导航大数据发展及应用论坛,与知名院士、企业、研究机构等进行深度交流分享,探寻大数据产业发展的时代变革,还将在会上对天心区及湖南地理信息产业园进行全方位推介,扩大产业招商集聚效果。

近年来,大数据已成为贵州一张靓丽的名片,先后获批建设国家级大数据产业发展集聚区、大数据产业技术创新试验区,成为国家大数据(贵州)综合试验区核心区。湖南地理信息产业园将借此契机,学习先进经验,积极推进大数据与实体经济融合,打造全产业链,培育壮大新兴产业和新经济增长点。

上一篇:2018长沙交通规划建议开展133个交通项目
下一篇:首届长株潭一体化区域合作联席会议召开 核心区共商发展大计