当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
区委书记朱东铁一行到暮云经开区调研工作
作者:暮云经济开发区    时间:2017-02-06  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

IMG_5110_副本.jpg

 

QQ图片20170206183410_副本.jpg

2017年2月6日下午,区委书记朱东铁到暮云经开区调研。朱东铁一行实地走访了磐吉奥(湖南)工业有限公司、天心区电子商务产业园后在经开区召开座谈会。会议听取了经开区党工委书记侯烛天关于园区2017年重点工作安排及相关建议请求的情况汇报。区领导师大学、周志军、贺国权、王海军等陪同调研,区委办、区发改局、区城乡建设局、区经信局、区国土分局、区规划分局及南托、暮云街道主要负责人参加调研。
走访中,朱东铁与企业负责人进行了深入交流,详细询问了生产经营情况,了解企业发展状况,针对企业遇到的困难和问题,朱东铁强调,经开区要协调相关部门,不断加大对企业的帮扶和支持力度,主动与企业加强沟通联系,全力为企业提供更加优质的服务。
IMG_2625_副本.jpg
 
IMG_2611_副本.jpg
座谈会上,朱东铁充分肯定了园区过去一年取得的成绩,同时强调园区干部要坚定园区发展的信心,把握南城崛起的绝好机遇,鼓足干劲努力作为。他强调新一年仍要强力推进园区发展,要进一步提升完善园区规划,加快推进项目建设,做大做强主导产业,理顺体制机制,全面从严治党。
2016年,暮云经开区围绕“打造长株潭融城示范园区”战略目标,大力发展立足省会、服务长株潭的现代服务业、创新型产业,强力推进项目建设,实现了经济运行稳中有升,地信产业快速发展,招商工作成效明显,党的建设不断加强。2017年,暮云经开区将继续自我加压,砥砺前行,坚持高标准规划暮云新城,坚持高标准打造两型示范,坚持优服务主攻招商引资,坚持大力度推进项目建设,坚持严要求加强党的建设,努力建设生态优美、产城融合的暮云片区,为加快打造南部新城贡献力量。
 
上一篇:湘籍企业家考察暮云经开区
下一篇:康镇麟带队调研暮云经开区