当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
朱东铁调研暮云片区项目征拆建设工作
作者:暮云经济开发区    时间:2017-04-20  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

IMG_8001_副本.jpg

IMG_8010_副本.jpg

419日,天心区委书记朱东铁一行到暮云片区调研项目征拆建设工作,区领导周志军、贺国权及相关部门负责人现场参加调研。

朱东铁一行先后来到新韶山南路、开慧回报用地、湖南地理小镇、暮云城铁站、伊莱克斯大道西延线、七水厂、东方时尚汽车产业园、107国道城市化改造项目现场,听取项目拆迁、建设及规划设想的情况汇报,了解项目推进中遇到的困难问题。

现场调研后在暮云片区指挥部召开了座谈会。朱东铁指出,要进一步加快项目征收清零扫尾,确保按时完成;要加快各项目开工建设,合理规划、科学布局,进一步加快南部新城规划编制。朱东铁要求,要强化执法保障,对阻碍片区征拆、违规搭建等违法行为,相关部门要严厉予以打击;要强化资金保障,加强资金统筹调度;要强化人员力量保障,确保征拆工作的扫尾清零;要强化政策保障,针对新老政策具体研究,确保征拆工作有序推进;要强化服务保障,为群众办理手续提供便利。

上一篇: 中国民贸会一行考察暮云经开区项目
下一篇: 长沙汽车文化小镇项目签约落户暮云经开区