当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
长沙汽车文化小镇项目签约落户暮云经开区
作者:暮云经济开发区    时间:2017-04-21  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

微信图片_201704211245251_副本.jpg

2017421日,暮云经开区管委会与东方时尚投资有限公司举行签约仪式,东方时尚长沙汽车文化小镇项目正式落户暮云。经开区党工委书记侯烛天,管委会主任王剑,东方时尚投资有限公司副总裁彭慧勇等出席签约仪式。

据悉,东方时尚公司为上交所上市公司(股票代码603377),是目前国内最大、最专业、最标准化的机动车驾驶培训机构。公司将通过引入高效管理团队和产业优势资源,在长株潭一体化区域中心的暮云经开区打造全国第一个围绕汽车驾驶培训学院的综合性汽车文化小镇。该项目选址牛角塘村,总投资60亿元,预计年培训15万人驾驶员、产生约8.25亿元的直接经营收入、纳税1.5亿无,并直接解决本地3500人以上的就业。项目总体规划涵盖机动车驾驶培训、整车及相关产品销售、个性化汽车改装市场、汽车文化体验及消费、高端定制、二手车市场及销售、汽车及零配件研发企业,同时引进配套高端商业和汽车娱乐业等方向,打造全新的汽车艺术小镇(汽车消费服务业)消费模式。

园区作为长沙经济发展的主战场,暮云经开区按照市委、市政府推动南部新城建设要求和区委、区政府“北提南进、服务引领、民生造福”的发展战略,大力发展立足省会、服务长株潭的现代服务业,着眼于项目建设布局谋篇,加大招商引资工作举措,着力于产业发展,强力推进项目建设,为长株潭一体化和长沙创建国家中心城市贡献力量。

项目的签约落地,将为暮云经开区的发展起到新的支撑和带动作用,增添新的动力。下一步,暮云经开区将进一步提升服务质量,大力解决项目建设中的困难和问题,为企业发展提供全方位的服务,确保项目早动工、早投产、早出效益。

上一篇: 朱东铁调研暮云片区项目征拆建设工作
下一篇:湖南地理信息产业园赴浙江、四川招商考察