当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
周志军到暮云片区调度环保重点案件处理工作
作者:暮云经济开发区    时间:2017-05-05  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

IMG_5314_副本.jpg

         5月5日上午,区领导周志军、洪孟春到暮云片区调度环保部督察组交办重点案件处理工作,暮云经开区党工委副书记、管委会主任王剑及相关区直部门、街道负责人参加。

周志军一行先到中意实业、湖南科技职院、沿江村铁路桥水渠等实地察看相关污染情况。随后在暮云经开区会议室召开调度会,会上各牵头责任单位汇报了办理整改情况,周志军就交办案件处理工作进行了部署,他强调,一是思想认识要到位,各单位务必高度重视,容不得半点马虎;二是整改落实要到位,要统一指挥调度,责任单位牵头负责,职能部门主动快速履职;三是汇报请示要到位,根据交办要求认真落实。

上一篇:暮云经开区赴浔龙河艺术生态小镇考察学习
下一篇:返回列表