当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
暮云经开区召开环保督办案件工作调度会
作者:暮云经济开发区    时间:2017-05-13  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

工作调度会。

2017年5月12日,暮云经开区接到环保督察转办案件,反映废水排放湘江等问题。园区高度重视,上午,园区领导侯烛天、黄大伟及规划建设局相关人员赴现场了解情况,查找源头。

下午,暮云经开区召集南托街道、区农水局等部门相关负责人召开调度会,会上通报了交办案件的具体情况,各部门就办理工作发表了意见。经开区党工委书记侯烛天要求,要认真贯彻落实上级督察的工作要求,严格按照规定时限和规定程序办理上报相关资料;要本着对地方负责、对群众负责的态度,采取切实有效措施,花大力气整改落实,建立长效机制,从根本上解决存在的环境问题;对存在突出环境问题的企业,要协调执法部门,严肃查处,从重处罚。

会上,还对前期交办案件的办理工作进行了总结,经开区各部门将按照工作职责,立足问题导向抓好整改落实,确保工作到位。

上一篇:暮云经开区举行规模企业环保工作培训会
下一篇:湖南地理信息产业园赴深圳筹备招商会