当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
暮云经开区迅速启动灾后恢复建设工作
作者:暮云经济开发区    时间:2017-07-05  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 
 

7月5日上午,洪水过后,暮云经开区迅速组织月塘路二期便道抢修,方便群众出行_副本.jpg7月5日上午,洪水过后,暮云经开区迅速组织月塘路二期便道抢修,方便群众出行_副本.jpg
[洪水过后,暮云经开区迅速调集挖土机、压路机、渣土车等工程机械及精干人员,组织对月塘路二期便道抢修修复,方便相邻的西湖村村民、怡海小区居民出行。]
 
长沙第二轮洪峰已经过境,湘江长沙站呈不断下跌趋势,但时下防汛形势依然严峻。同时,特大洪水也给园区部分地段和区域的基础设施造成不同程度的破坏,灾后恢复重建迫在眉睫。
雨过天晴,为防范次生灾害的发生和加快园区恢复建设,暮云经开区迅速行动起来,紧急部署,根据项目组长负责制要求,全面开展巡查,勘察险段,制定方案,排查隐患,科学组织,对受损设施进行维护修缮,在确保安全的前提下最快恢复生产生活。
我们相信,困难只是暂时的,我们一定会取得抗洪救灾的最后胜利。
上一篇:众志成城战洪魔的暮云速度
下一篇:大灾之后有大爱 暮云经开区企业送爱心到防汛一线