当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
大灾之后有大爱 暮云经开区企业送爱心到防汛一线
作者:暮云经济开发区    时间:2017-07-07  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

微信图片_20170704105750_副本.jpg

IMG_8331_副本.jpg

远航救灾1.jpg

 
7月6日下午,烈日炎炎,暮云经开区园区企业湘江电缆有限公司载着满满2车矿泉水、西瓜等解暑物资,来到湘江大堤暮云段,看望慰问仍坚守有防汛一线的同志,为他们送去清凉,表达敬意,并表示将与守堤防汛人员同心同力,携手共渡难关。
受持续强降雨影响,湘江长沙站水位创历史新高,抗洪抢险的紧要关头,暮云广大干部职工和人民群众不分昼夜坚守在一线,万众一心,同舟共济,成功抵御了这一特大洪水
汛期灾情也牵动着社会各界人民的心,大灾之后有大爱,来自暮云经开区的爱心企业自发捐款捐物,以实际行动为防汛抗灾奉献自己的一份力量。据悉,园区今年引进企业东方时尚投资有限公司在发生灾情的第一时间就向天心区慈善基金会捐款200万元,礼恩派公司、远航控股集团、怡海三湘、西湖路月塘路项目部等爱心单位纷纷将各类爱心物资送到抗洪一线,派出志愿者加入抗洪抢险队伍,为防汛抗灾工作提供更多人员和物资保障。还有更多的企业表示,接下来还将深入灾区和灾民家中,给受灾群众送去温暖,帮助他们重建家园。
上一篇:暮云经开区迅速启动灾后恢复建设工作
下一篇:“长沙工业30条”实施细则出台 为企业送上“服务指南”