当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
朱东铁调研暮云经开区项目建设工作
作者:    时间:2017-10-26  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

  IMG_9469_副本.jpg

1025日上午,区委书记朱东铁深入暮云经开区项目建设现场进行调研。区领导周志军、贺国权、王海军以及区直相关部门、街道负责人参加调研。

朱东铁一行先后来到圭白路、万家丽路西延线、月塘路与西湖路、新韶山南路、港子河路项目,暮云经开区党工委副书记、管委会主任王剑就各个项目推进工作进行了汇报,朱东铁详细了解了项目建设进度、存在的困难以及施工环境等问题,并现场就具体问题进行调度解决,要求各项目强抓进度,如期通车。

朱东铁强调,园区是经济发展的主战场,要根据十九大要求,着力解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,加快暮云片区基础设施建设,推动南部新城发展。各职能部门要紧密配合、齐心协力,以“南城无难事”的决心扎实推进项目建设工作,使南部新城面貌发生根本性变化,开创“承东接西、南城崛起”新局面。

据悉,暮云经开区大力推进新韶山南路、西湖路、月塘路二期、圭白路、港子河路等基础设施道路建设,近段时间,通过区领导的多次调度,园区及街道的共同努力,有效解决了项目建设中遇到的各种长期以来无法解决的问题,有力的推动了各项目建设的进度,进一步扫清了道路建设障碍。

上一篇:娄底经开区到暮云经开区开展考察交流活动
下一篇:返回列表