当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
天心区副县级以上离退干部参观地理信息产业园
作者:天心区委宣传部    时间:2017-10-29  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 IMG_9769_副本.jpg

在湖南地理信息产业园总部基地参观

10月27日上午,天心区组织全区副县级以上实职离退休干部和离退休支部书记参观区重点项目。区委书记朱东铁,区委副书记、区长谢进,区领导朱远红、于献、夏艳兰、张界贻、贺国权参加活动。

由北向南,老同志一行先后参观了汇景环球项目、广告产业园、书院南路拓改项目、中海环宇城、地理信息产业园、芙蓉南路林荫大道、湘雅五医院项目建设现场等。一路上,老同志们详细听取了有关重点项目的介绍,并不时记录笔记。看着蓬勃发展的重点项目,翻天覆地的新南城,大家感慨万分,情不自禁的为天心变化叫好,为天心发展点赞。

活动中,朱东铁、谢进代表区委、区人大、区政府、区政协和区人武部向各位老领导、老前辈以及全区广大离退休老干部、老同志,致以节日的问候和祝福,并对各位一直以来对天心发展建设的关心支持,表示衷心感谢。

朱东铁指出,在区五次党代会以来,天心区大力实施“北提南进、服务引领、民生造福”战略,努力实现五优天心目标,全力建设“融城核心、璀璨天心”,通过加快推进三大板块建设、壮大发展六大重点产业规模、深入实施九大民生工程落实。发展战略地位凸显,发展质量和效益并重,群众获得感明显提升,干部队伍不断加强,社会大局和谐稳定。我们将在各位老领导、老前辈打下的良好基础上再接再厉、再创新高,同时希望大家一如既往的关心支持天心发展。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动发展,全力建设“融城核心、璀璨天心”,为创建国家中心城市,建设更加富饶、美丽、幸福新湖南,作出我们天心更大的贡献。

上一篇: 朱东铁调研暮云经开区项目建设工作
下一篇:返回列表