当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
暮云经开区举行2017年度述责述廉评议工作大会
作者:    时间:2017-11-02  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 IMG_9870_副本.jpg

为进一步强化党内监督,全面落实党风廉政建设责任制要求,11月2日,暮云经开区 2017年度述责述廉评议工作大会在园区举行。天心区纪委副书记、区监察局局长胡仕伟出席并讲话,暮云经开区党工委副书记、管委会主任王剑代表班子作了2017年度落实党风廉政建设主体责任情况的汇报。

会议通过听取汇报、民主测评、个别谈话及查阅资料等,对班子及其成员落实党风廉政建设责任制情况开展专项考核评议。会议还特别邀请了园区优化经济环境监督员、部分“两代表一委员”等服务对象参加。

今年以来,暮云经开区严格按照党要管党、从严治党的要求,强化“两个责任”意识,切实加强组织领导,健全制度体系,并不断深入开展廉洁教育,持续抓好作风建设,督促领导干部进一步增强“一岗双责”和廉洁从政意识,自觉做到正确用权、廉洁用权,为实现园区更快发展营造更加风清气正的发展环境。

上一篇:新时代 “心”教育
下一篇:返回列表