当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
暮云经开区亮相2017长沙园区工业地产招商展示大会
作者:    时间:2017-11-03  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

IMG_3285_副本.jpg 

暮云经开区亮相2017长沙园区工业地产招商展示大会。

11月2日,“2017长沙园区工业地产招商展示大会”在湖南国际会展中心开幕,暮云经开区组织园区中南(长沙)总部基地、天心电子商务产业园等企业与来自全市的13个园区共同参展,暮云经开区展馆受到广泛关注,前来咨询了解的人群络绎不绝。

本次大会围绕“振兴实体经济,打造智慧产城”的主题,集合长沙优秀园区工业地产,全方位展示宣导园区产业优势、扶持政策与营商环境,吸引企业来长发展。大会囊括“2017中国智慧产城峰会”、“园区经济与商协会发展高峰论坛”主体活动和参展商主题论坛系列活动,凝聚业界精英的智慧,致力于实现政府、园区、展商和专业观众全面互动,促进园区工业健康、有序、一体化发展。

近年来,暮云经开区立足园区位居长株潭城市群核心区域的区位优势、交通优势和资源优势,按照“都市园区、融城新区、绿心景区”发展定位,围绕“暮云两型产业示范城”战略目标,坚定不移地探索都市工业园区转型创新之路,大力发展地理信息、电子商务为重点的“一主一特”产业,实现带动健康养老、旅游休闲等产业发展,实现经济增长新突破。园区内现有湖南省唯一一家地理信息特色产业园——湖南地理信息产业园,与暮云经开区属于“两块牌子,一套人马”的模式,是湖南省首家地理信息产业园,并获批湖南省现代服务业集聚发展示范区。

上一篇:暮云经开区举行2017年度述责述廉评议工作大会
下一篇:返回列表