当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
市两型办调研天心区暮云片区绿心保护工作
作者:    时间:2017-11-29  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 11月28日上午,市两型办党组书记、主任彭鉴西一行专题调研天心区暮云片区绿心保护工作,区委常委、常务副区长周志军及区发改局(区两型办)、区环保局、区经信局、暮云经开区、暮云街道、南托街道主要负责人参加调研。

彭鉴西一行首先实地查看了滨洲新村原融城水厂、牛角塘村周马塘组用地、湖南中意实业有限公司以及新兴科技产业园工业项目等情况;随后,在南托街道办事处三楼会议室召开了专题工作会议,周志军就如何提高政治站位,如何进一步完善绿心保护工作责任、绩效考核、资金奖惩、社会参与等机制体制以及聚力工业项目退出等问题作了说明,并表示要进一步摸清底数、明晰退出方式和路径、确定退出秩序,同时希望得到省、市两型办的大力支持。

彭鉴西充分肯定了天心区对绿心保护工作的高度重视,并对绿心保护工作特别是工业企业退出工作中存在的困难表示充分理解。他强调,要继续深入贯彻落实省委、省政府会议及文件精神,坚决完成绿心保护区内工业企业退出工作,切实加大绿心保护工作力度。

上一篇:市委统战部来天心区调研“四同创建”工作开展情况
下一篇:返回列表