当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
天心区六大产业发展势头强劲
作者:天心区委宣传部    时间:2018-01-05  点击:  [打印]  [ 关闭 ]
        1月4日,区委常委、常务副区长周志军就六大产业推进工作进行调度,区领导肖雄伟、黄会、许波及六大产业牵头单位负责人参加会议。

会议对前一阶段六大产业工作进行了总结分析,充分肯定了2017年全区六大产业推进工作取得的成绩,找准了短板、差距。

会议强调,要高度重视六大产业发展。抓六大产业发展是实现经济由高速发展向高质量发展转变的需要,是区域经济竞争态势的需要。下一步要以更高站位、更大力度推进六大产业发展,从着眼于长远长效发展,着眼于现代经济体系构建,着眼于创新引领、开放崛起,着眼于抓重点、补短板强弱项,着眼于领导抓、抓领导等五个方面深入推进。

据悉,2017年以来,全区上下全面贯彻落实“服务引领”发展战略,就是推动产业创新发展、转型升级,突出现代服务业的引领作用,六大重点产业发展势头强劲,预计全年实现服务业增加值600亿元,同比增长12%。

上一篇:对标省会城市定位 加快“南城崛起”步伐
下一篇:返回列表