当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
市考核组对暮云经开区进行年度绩效考核工作
作者:暮云经济开发区    时间:2018-01-12  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

1月11日,市考核组对暮云经开区进行2017年度创建国家中心城市实现基本现代化暨绩效考核述职测评,考核组由市委组织部副部长、市委两新工委书记、市绩效办主任易敏华,市委组织部考试中心主任刘建海带队,通过听取述职、民主测评、个别谈话、查阅资料等形式进行考核评估。园区全体干部职工参加了会议,区委常委、天心经开区工委书记贺国权主持测评会,暮云经开区党工委副书记、管委会主任王剑代表班子进行了述职汇报。

会上,易敏华对暮云经开区近年来为发展园区社会经济付出的努力给予了肯定,希望园区新的一年取得更加辉煌的成绩。同时,对考核工作提出了严格要求,希望干部职工本着负责的态度,客观公正、实事求是地评价园区及领导班子、干部工作。

2017年,暮云经开区围绕“暮云两型产业示范城”战略目标,大力发展地理信息、电子商务为重点的一主一特产业,强力推进项目建设,创新管理制度和工作方式,确保了各项事业又好又快发展。全年引进投资额达5000万以上项目11个,预计完成财税收入10.26亿元,完成固定资产投资130亿元;地理信息产业园已入驻单位89家,实现地理信息产业产值50亿元。全力推进了道路等基础设施建设,进一步完善了片区“六横四纵一环”路网体系。

2018年,园区将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为总揽,坚持稳中求进基调,按照高质量发展要求,以两园合并为契机,以产业转型为主线,以改革创新为动力,以项目建设、招商引资、优质服务为重点,理顺体制机制,激发发展动力,狠抓落实,努力开创园区发展崭新局面。

上一篇:摸清企业发展需求 助推实现企业愿景
下一篇:顶立科技与湖南工业职院筹建3D打印学院