当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
贺国权带队走访调研 倾听企业意见
作者:    时间:2018-01-25  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

         1月24日,天心区委常委、天心经开区工委书记贺国权率队到暮云经开区电子商务产业园、远航控股集团、中南(长沙)总部基地、湖南地信土地开发公司走访调研,了解企业经营、发展情况,并切实帮助企业解决困难问题。暮云经开区党工委委员、管委会常务副主任石宇峰,园区相关办局负责人参加。

走访中,贺国权听取企业的情况介绍、发展现状,重点了解企业对未来的规划、产业链延伸以及在发展过程中遇到的困难和问题,与企业负责人进行了坦诚的交流,并做了详细记录,表示企业反映的问题就是头等大事,将尽力满足企业所需,全力服务好企业,切实帮助企业解决发展难题。

贺国权勉励企业家坚定发展信心,加强科学管理,充分发挥优势,抢抓机遇,用现代思维和现代运作方式来经营企业,将企业做大做强。同时,园区也会加强与企业的沟通联系,当好企业的服务员,为企业提供更优质的服务和更优惠的政策,营造良好的投资发展环境,共同为园区经济发展再添动力。

上一篇:暮云经开区积极做好灾害天气防范应对工作
下一篇:南部新城空间发展战略规划专家评审会召开