当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
党员群众齐聚庆新春 展示暮云新风尚
作者:    时间:2018-02-11  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

  玉狗迎春,百业兴旺。2月10日下午,“新南城·新暮云”天心·暮云学习贯彻党的十九大暨迎新春群众文艺汇演在长沙天心区暮云街道举行。

  此次活动的举办主要是为了深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬传统文化,展示暮云风采,营造欢乐、祥和、喜庆、文明的节日氛围。湖南省红十字会党组成员、副会长王广宇,长沙市文明办副主任丁德喜,天心区副区长黄会,政协副主席罗超纲等出席活动。

  活动由龙鼓舞《中国红》拉开帷幕,对唱、少儿舞蹈、小品、民乐演奏、花鼓戏、书法秀、伴伞舞、朗诵合唱等各类节目精彩纷呈、高潮迭起,观众们沉浸在喜庆祥和的节日气氛中。

  活动上,王广宇为湖南省红十字无偿献血暮云志愿服务队授旗,黄会为天心区爱之源无偿献血志愿服务队授旗。同时还为前期经过村社区推荐、民主评议评选出来的“爱岗敬业星” “诚实守信星”“创业致富星”“公益善举星”“环保爱卫星” “勤俭节约星”“文明友爱星”“孝老爱亲星”“移风易俗星”“自强自立星”十类“文明之星”共50人进行颁奖。对2017年街道2个先进党支部、1个先进非公党支部、2个“两学一做”先进党支部、11个先进党小组、6名优秀党务工作者和57名优秀共产党员进行了表彰。

上一篇:暮云经开区2017年十大新闻事件回顾
下一篇:返回列表