当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
暮云经开区贯彻产业链思维部署十二大工作
作者:暮云经济开发区    时间:2018-03-04  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

“与国家地理空间信息中心开展基地共建合作、完成地理信息产业链三年行动规划、引进院士工作站……”近日,暮云经开区组织召开专题会议,制定通过2018年上半年大数据(地理信息)产业链推进的十二大工作。通过进一步细化产业链的突破方向、发展目标,以更加务实、更有操作性的具体举措,紧盯住产业链建设重点着力、精准发力,力争促进大数据(地理信息)产业链推进工作取得新突破。

聚焦产业抓发展是党的十九大提出的明确要求,是推动产业提质升级的重要抓手。根据市委、市政府《关于加快推进新兴工业及优势产业链发展的实施意见》的要求,长沙聚焦20多个工业新兴及优势产业链,推动产业高质量发展,其中长沙市大数据(地理信息)产业链推进办公室在暮云经开区设立,并由市委常委、统战部长谭小平负责联系,统筹推进。

接下来,暮云经开区将以产业链为导向,把产业招商、产业培育等工作结合抓实。同时,加快平台建设和配套设施建设,因链施策,精准发力,做大做强大数据(地理信息)产业链。

上一篇:凝心聚力谋发展 努力奋斗创新局
下一篇:暮云经开区持续做好在建工地蓝天保卫战工作