当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
暮云经开区持续做好在建工地蓝天保卫战工作
作者:暮云经济开发区    时间:2018-03-07  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

微信图片_20180306155442_副本.jpg

为切实推进环境大治理,坚决打赢蓝天保卫战,3月6日,暮云经开区召集园区在建项目各施工单位、监理单位负责人,召开蓝天保卫战及安全文明施工会议。

会上,组织学习了《长沙市施工工地扬尘污染防治专项工作方案》,并对各工地落实各安全文明措施、扬尘、裸露黄土等情况进行点评,对工作不到位情况进行批评,提出整改要求。各项目现场代表、施工单位监理单位对做好蓝天保卫战工作提出了合理化的建议。

暮云经开区规划建设局局长彭江华强调,项目工程是为了造福老百姓,不是制造污染,蓝天保卫战安排部署的工作务必扎实落实到位,不能走过场,对未按要求落实的单位和个人将按相关文件规定严格处罚。希望单位认真对待,积极落实,共同打好蓝天保卫战,造福人民群众。

上一篇:暮云经开区贯彻产业链思维部署十二大工作
下一篇:胡忠雄:发展强区 让“长沙外滩”更加璀璨亮丽