当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
国家地理空间信息中心到天心区考察
作者:暮云经济开发区    时间:2018-05-30  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

           5月29日下午,国家地理空间信息中心顾问马骥、副主任刘晓明带队来天心区考察,市委常委、统战部长谭小平,区委、区政府有关领导参加考察。 

考察团一行先后走进长沙天心文化(广告)产业园、湖南地理信息产业园德泽苑总部基地、中南(长沙)总部基地等地,进园区、访企业,了解长沙地理空间大数据产业发展现状及最新科研成果,就推动产学研科技成果转化进行深入交流,探索合作共建地理大数据产业基地,推动长沙地理空间大数据产业做大做强做优。 

考察团一行表示,长沙是科教发达的创新之城、发展强劲的活力之城,在发展地理空间大数据产业方面有基础、有优势,期待双方共同努力,把各项措施落到实处,助推长沙地理空间大数据产业发展走在全国前列。

谭小平表示,希望发挥长沙在发展地理空间大数据产业方面的资源优势,加强互动交流,携手推动长沙地理空间大数据产业向千亿产业迈进,共谋繁荣发展。

上一篇:共建国家级地理空间大数据产业基地
下一篇:做好融合文章 建设创新型特色园区 胡忠雄到天心区调研园区工作