当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
湘阴县政府一行来暮云经开区考察交流
作者:暮云经济开发区    时间:2018-06-04  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

         6月1日,湘阴县委副书记、县长李镇江率队来暮云经开区考察交流“一区一特”产业培育和营商环境优化工作。

李镇江一行先后来到湖南地理空间大数据中心、湖南衡电电缆有限公司和长沙正大有限公司等地,实地了解产业培育和企业发展方面工作,随后,在暮云经开区召开座谈会,张建主持座谈会。会上,暮云经开区党工委副书记、管委会主任王剑介绍了园区发展历程、产业规划及服务企业方面的情况。双方就产业培育、营商环境优化、深化机制体制改革等方面工作进行了交流。

李镇江表示,希望今后双方建立长期的对接交流合作机制,进一步加强沟通往来,在大数据开发、文化创意、特色旅游等方面寻求合作机遇,共同促进两地经济社会持续快速发展。

张建表示,湘阴有着良好的区位优势,未来发展空间广阔。今后将深化合作交流,为湘阴承接产业转移提供服务。

上一篇:做好融合文章 建设创新型特色园区 胡忠雄到天心区调研园区工作
下一篇:天心区与三大名校再次深度合作