当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
暮云经开区开展“安全咨询日”活动
作者:暮云经济开发区    时间:2018-06-12  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

微信图片_201806111401187_副本.jpg

 

612 日,暮云经开区安全生产月“安全咨询日”活动在新兴科技产业园举行,集中宣传安全生产法律法规及安全常识,提供政策法规、应急救援等方面的咨询与服务。现场设立安全宣传展板7块,发放安全宣传手册750余份,发放《湖南省生产经营单位安全生产主体责任规定》250余本,发放“隐患随手拍”海报110余份,接待咨询人数达260余人,并在园区辖区内张贴宣传横幅达14条。

 

本次活动进一步扩大了宣传教育覆盖面,提升宣传教育的影响力,营造了更加有利于加强安全生产的良好氛围,努力做到人人守安全,人人懂安全,人人讲安全,人人会自救,确保园区安全生产形势持续稳定好转。

 
上一篇:国家商务部调研金岭玮业家政扶贫工作
下一篇:天心就学地图发布 为孩子入学“导航”