当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
暮云街道集中检查文化市场
作者:    时间:2018-06-21  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

6月20日晚,暮云街道由街道工委副书记、办事处主任吴波勇带队,组织党政办、综治办、城管办、食安办,联合派出所、工商所、城管执法中队、食药所、安监中心约60人,对辖区内的文化娱乐场所进行证照、消防、安全生产、食品安全等综合检查,并下达整改告知书。

检查分两组进行,分别由工委副书记杨英,工委委员、办事处副主任毛桂平带队,负责对高云和西湖两个安置小区的文化场所进行检查,一共检查了15家文化娱乐场所,通过现场检查、政策讲解、文书送达几个环节解决业主疑问。对于部分无证企业下达了限期整改通知书,并告知办证手续。

通过这次检查,各文化场所经营主纷纷表示将会在限期内整改到位,下一步,街道将会不定期对辖区内文化娱乐场所进行联合执法行动,坚决打击文化市场违法违规行为,肃清辖区文化市场,打造宜居宜业宜游新暮云。

上一篇:刘莲玉率队在天心区开展绿心保护条例执法检查
下一篇:2018长沙大数据暨空间信息应用博览会筹备调度会召开