当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
城南220千伏输变电工程顺利实现交地施工
作者:    时间:2018-06-29  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

6月29日,天心区城南220千伏输变电工程项目举行现场交接会,标志着该项目正式实现交地施工,成为长沙电力“630攻坚”行动第一家交地的项目。天心区人大常委会副主任张少林、国网长沙供电公司副总经理姚振宇、暮云经开区、区经信局、暮云街道办事处相关领导参加现场交接会。

交接会上,张少林对暮云街道和暮云经开区前期所作的工作表示高度的肯定,对大家付出的努力表示衷心的感谢。他强调,交地不是交责任,也不是交差,更不是交包袱,各部门和街道要继续配合,做好工程项目的扫尾,协调处理好后续的建设工作。他希望供电公司在今后的建设过程中安全施工、规范施工,建设优质高效的电网工程。

天心区城南220千伏输变电工程项目是“提升长沙电网供电能力三年行动计划”及“630攻坚活动”重要项目,位于月塘路、西湖路、新韶山南路交汇处,由国网长沙供电公司投资建设,总投资约1.85亿元。该项目预计于2019年6月30日前可实现完工送电,届时将建设成为与城市功能定位、重点产业发展、重大项目建设相匹配智能电网,成为经济发展的“先行军”。

上一篇:【诚邀参加】2018中国(长沙)大数据暨空间信息应用博览会
下一篇:湖南科技职院新校区教学楼建设开工仪式举行