当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
天心区召开绿心地区工业企业退出工作座谈会
作者:天心区委宣传部    时间:2018-07-23  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 7月20日上午,天心区绿心地区工业企业退出工作座谈会在暮云经开区管委会召开。区委副书记、区长谢进,区领导周志军、贺国权、张建,区直相关单位、部门负责人,及暮云经开区相关工业企业负责人参加会议。会议听取了企业代表就退出工作中存在的困难及诉求,并进一步统一思想,明确要求相关企业尽快拿出方案,切实按要求、按时间节点退出绿心地区。

会上,谢进认真听取了企业代表们的发言,充分肯定了企业为地方经济社会发展作出的贡献,并深刻阐释了绿心地区工业企业退出的重要性和必要性。谢进指出,绿心地区工业企业退出是“两型”社会发展、生态文明建设的需要,同时也是企业发展的现实要求,各企业要抓住机遇,下定决心,尽早行动,把这次退出当作产业转型升级的契机,站在新的起点上谋求更大的发展。

谢进明确,在工业企业退出的过程中,区委、区政府、区直相关部门及园区都将全力做好服务工作,从政策、资源上全力支持、帮助企业解决退出工作中遇到的困难和问题,相信在大家的共同努力下,一定能做实、做细、做好该项工作。

上一篇:2018年大数据空间信息应用博览会顺利举行
下一篇:胡衡华调研督查绿心保护问题整改工作