当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
谢进调研绿心地区工业企业退出工作
作者:天心区委宣传部    时间:2018-07-25  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

7月24日下午,天心区委副书记、区长谢进,区领导贺国权,及相关部门、街道主要负责人到绿心地区工业企业调研,就绿心地区工业企业退出工作进行再动员、再部署。

谢进一行先后来到天心区仁建消防暖通设备厂、天诚彩钢厂和湖南湘财印务有限公司。每到一处,谢进都和企业负责人进行了亲切交谈,现场听取了企业在工业退出工作中面临的实际困难,并就企业面临的厂房搬迁、员工补偿、企业转型等问题给予了建议。

调研中,谢进强调,绿心地区工业企业退出是生态文明建设的需要,是大势所趋,各相关部门、街道主要负责人要进一步提高政治站位,深入到企业当中,切实为企业解决实际困难。与此同时,各企业要把这次工业退出工作当作产业转型升级的契机,按照相关要求和时间节点,合理、合法、合规地完成工业企业退出工作,全力打好生态绿心保护这场攻坚战。

上一篇:胡忠雄督查天心区生态环保工作
下一篇:2018长沙天心上海招商恳谈推介会在沪举行