当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
长沙开启抖音大赛,@你抖起来!
作者:    时间:2018-10-08  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

(比赛海报。)

  (星辰全媒体记者 柳佳路)国庆7天长假,在长沙街头巷尾你可能会看到很多人拿着手机,笑得浑身颤抖。不要紧张,TA一定是在参加“爱长沙抖起来”主题抖音大赛!是的,作为一个“fashion”的城市,长沙开启抖音大赛了!

  2018年是中国改革开放40周年,个人的命运与国家发展紧密相连,得益于改革开放,40年来,长沙人不懈奋斗,脚踏实地,依靠自己的双手收获幸福,取得了辉煌的成就,日子越过越红火。

  本次比赛计划依托抖音短视频平台,开启一场全民参与的晒幸福狂欢,以更直观、现代、动感的方式,通过充分展示新时代长沙人幸福的生活面貌,弘扬主旋律、传播正能量,让人民群众感受长沙发展的时代脉搏,为全面建设现代化长沙、推动高质量发展鼓劲加油。

  怎么样?有想法的了吗?再告诉你,本次参赛作品必须以长沙有代表性的地标和建筑(包含但不限于岳麓书院、橘子洲、天心阁、三馆一厅等城市景观、自然景观、商业景点、特色店铺和知名院校等人文景观等)为拍摄背景,拍摄幸福瞬间,展露幸福笑脸,记录幸福故事,充分展示改革开放40年以来,长沙人越来越幸福的生活状态。

  比赛从2018年10月1日将持续至2018年10月31日,更多的内容请关注长沙发布微信公众号,参赛者须关注“长沙发布”抖音号获得参赛资格。“长沙发布”抖音号将在抖音平台开设“#爱长沙抖起来”的挑战话题,参赛者需将自制参赛视频上传至本人抖音账号,发布时添加话题标签“#爱长沙抖起来”并@长沙发布(抖音号:csfb)。

  本次比赛由中共长沙市委网络安全和信息化领导小组办公室指导,湖南星辰在线新媒体有限公司主办。

  相关链接:评选奖项设置

  金奖(10名):证书+3000元奖金/每人

  银奖(10名):证书+1000元奖金/每人

  铜奖(10名):证书+500元奖金/每人

  入围奖(100名):100元奖金+奖品/每人

  组织奖(10名):1000元+奖牌/每单位

  注:单个作品不重复获奖,同一作者的不同作品可以分获不同奖项;奖金所涉及税金由获奖者支付。

上一篇:天心区召开土地例行督察违法图斑整改工作调度会
下一篇:天心区召开绿心地区工业企业退出工作调度会