当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
天心区召开绿心地区工业企业退出工作调度会
作者:    时间:2018-10-10  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

10月8日下午,天心区委常委、常务副区长周志军组织召开绿心地区工业企业退出工作调度会。天心经开区、相关区直单位、街道主要负责人参加会议。

会议听取了区两型办、相关单位及街道关于当前绿心地区工业企业退出工作推进情况的汇报,并就下阶段工作进行了详细部署。

会议强调,当前绿心地区工业企业退出工作已进入攻坚阶段,各相关单位、街道要紧盯目标,夯实责任,加快推进退出进度;要善于分类处理企业问题,学会抓重点、找办法,细化执行方案,综合施策;要进一步划清责任清单,针对不同性质的企业,部门与街道细化分工,各负其责,集中力量,集中调度;要继续加强保障,一方面要做好退出企业的服务保障、资金保障、政策保障和搬迁过程中的安全保障,另一方面要严格执法,针对非法开办的但仍未关停的工业企业,由工商部门牵头,环保、安监、消防等部门配合开展联合执法行动,坚持法律底线,严肃追责,保证依法稳妥地实现工业企业的顺利退出。

上一篇:长沙开启抖音大赛,@你抖起来!
下一篇:政务服务|有意见“码”上说