当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
天心经开区(新)召开“千人帮千企百日大行动”工作落实会
作者:    时间:2018-10-26  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 微信图片_20181026145446.jpg

10月25日上午,天心经开区(新)组织全体干部召开“千人帮千企百日大行动”工作落实会议,第一时间成立“千人帮千企百日大行动”工作领导小组,安排部署 “千人帮千企百日大行动”工作。区委常委、天心经开区工委书记、天心经开区(新)筹委会主任贺国权,暮云经开区工委书记、天心经开区(新)筹委会成员侯烛天参加会议。

会议传达学习了长沙市“千人帮千企百日大行动”誓师动员大会精神,下发了《长沙天心经开区(新)“千人帮千企百日大行动”实施方案》。

园区“千人帮千企百日大行动”将以落实政策为主线,以帮扶企业为主题,采取面对面、点对点的方式,着力在优化干部作风、优化政务服务、优化营商环境上下功夫,推动政策精准入企、落地惠企,进一步提振企业发展信心、提升园区经济高质量发展动能,为全力建设实力园区,争当全面建设现代化长沙的示范园区提供强力保障。

 

“没有企业发展就没有园区发展,企业是园区改革创新的主力和动力”,贺国权强调:要筑牢服务企业是园区主责主业的思想。优良的营商环境和优质的服务是经济发展的基石。园区要将优质服务贯穿到所有工作中去,做好企业帮扶,促进企业发展。要做实“千人帮千企百日大行动”工作。要坚持问题导向、突出工作重点、保持严实作风、抓好工作调度,聚焦问题,真抓实干。要健全服务企业长效服务工作机制。完善全员联企制度、打造沟通交流平台、健全工作调度机制以及督查考核机制,形成常态,高质量服务企业。

上一篇:天心区召开配合中央环境保护督察“回头看”暨绿心地区工业企业退出工作调度会
下一篇:胡忠雄现场督察绿心问题整改工作