当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
朱东铁实地调研督察绿心地区工业企业退出工作
作者:天心区委宣传部    时间:2018-11-02  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

11月1日上午,天心区委书记朱东铁调研督察天心区绿心地区工业企业退出工作。

朱东铁一行先后来到湖南汉坤实业有限公司、湖南老太爷食品有限公司,现场与企业负责人交流沟通,详细了解企业退出搬迁工作进度、转型发展意向及存在的困难和诉求。

“感谢你们积极履行社会责任,我们一定会全力为企业退出做好相关服务,积极帮扶企业在本地转型发展或异地搬迁发展,最大限度地减少企业损失。”朱东铁强调,做好绿心地区工业企业退出工作,是贯彻习近平生态文明思想、落实中央环保督察反馈问题整改的重要举措,全区各级各部门要按照“提高站位、守住底线、分类指导、一企一策”原则,严禁“一律关停”“先停再说”的做法,带着感情和责任全力为企业做好服务,帮助企业平稳过渡,确保按照时间节点如期完成退出工作。

上一篇:胡忠雄现场督察绿心问题整改工作
下一篇:高山走访调研顶立科技