当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
高山走访调研顶立科技
作者:    时间:2018-11-02  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 微信图片_20181102103449_副本.jpg

11月1日,长沙市委常委、宣传部部长高山来到湖南顶立科技调研走访,面对面听取企业意见建议,现场交办企业发展中面临的实际问题。他强调,各责任部门要统一思想、明确目标、凝聚力量,坚决落实“千人帮千企百日大行动”要求,督促政策落地惠企,千方百计为企业发展排忧解难。区领导贺国权,市有关部门、天心经开区(新)负责人参加。

湖南顶立科技致力于特种热工装备的研发与制造,已发展成为军民深度融合的高科技军工企业。为落实绿心保护要求,目前厂区正在开展搬迁工作。高山指出,今年是省市产业项目建设年,全市正深入开展“千人帮千企百日大行动”。顶立科技作为行业龙头企业,要切实发挥主体作用,在坚决落实生态保护要求的同时抢抓重大发展机遇,为全市经济高质量发展作出新的更大贡献。相关责任部门要迅速组建专门团队,拿出具体措施,用心服务企业发展,确保按期实现搬迁。

上一篇:朱东铁实地调研督察绿心地区工业企业退出工作
下一篇:多措并举推动企业退出工作