当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
多措并举推动企业退出工作
作者:    时间:2018-11-05  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

“做企业不能只盯着钱,我曾经是一名军人,更要有社会担当,展现出企业的社会责任感,我一定响应国家政策,按期全面退出……”暮云街道海利特橱柜负责人张家怀说道,“虽然有些不舍,但为了子子孙孙能持续享受绿水青山,那就必须搬。”

烟粉灰尘减少了,机器轰鸣声消失了,设备全部搬空了……位于暮云街道东北部,北邻雨花区工业园,与雨花区跳马镇接壤的暮云街道高云龙山塘组宜家家居负责人李峰看着厂房,面露不舍:“说实在话,暮云片区都是‘禁开区’,要在短时间内找到新厂址困难较大,但绿心生态保护是社会共识,绿水青山就是金山银山嘛,我还是会积极支持国家政策。”

“我们深知一个企业搬家不易,像宜家家居,载重15吨的卡车足足拖了4车。”高云集资办负责人表示,第一次上门做工作,自己心里曾有点担心,“纵使退出千难万难,也要顾全大局,绿心企业退出,是一项政治任务;保护绿心,功在当代,利在千秋。”“我们不想走,但政府的政策我们肯定要支持。”经过沟通后,长沙顺祥石材店一名负责人如此回复,这让上门做工作的高云集资办工作人员特别感动。

 

上一篇:高山走访调研顶立科技
下一篇:天心可受理商标业务