当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
红星·欧丽洛雅环球家具博览中心开业
作者:    时间:2018-11-19  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

  11月18日,作为天心区“长株潭商圈”又一新的商业航母,由上海红星美凯龙与湖南长燃丽城强强联手打造的,中南地区最大的高端智能家居建材品牌博览交易中心——红星·欧丽洛雅环球家具博览中心正式开业。该中心的启航填补了长沙市高端家具市场空白,标志着天心经济由传统工业向高端服务业的转型升级又向前迈进了一大步。

红星·欧丽洛雅环球家具博览中心投资达10亿元,规划四大特色馆、六大板块和二十二大经营品类,引入了国内国际一线家居品牌,致力打造集家居、购物、休闲、娱乐、文化、餐饮于一体的全业态“购物”和“体验式”消费场所。“300多个国内外一线品牌及一线原创设计,从家居设计、施工、产品到组装,提供全屋定制服务。”湖南长燃丽城置业发展有限公司总经理曹振宇介绍,交易中心采用 “前店后厂”的创新运营模式,将通过“互联网+智能家居”,引领家居行业升级蝶变,预计能实现年销售收入15亿元。

红星·欧丽洛雅环球家具博览中心是天心经开区2017年引进的重大产业项目之一。天心经开区从去年开始实行“全员联点制,全程帮代办”,一对一服务企业。10月25日启动“千人帮千企百日大行动”以来,更是将企业帮扶深化到底,成立39个工作小分队上门服务,走访企业300余次,收集整理诉求120余条,兑现帮扶资金1543万元,实现192家企业全覆盖。红星·欧丽洛雅是长沙市“千人帮千企百日大行动”重点帮扶项目,为确保其顺利开业,小分队多次走访调研,专题研究,解决企业实际困难,加速建设进度。

 

上一篇:加大成果转化应用扶持力度 让更多企业在天心发展壮大
下一篇:培育和践行社会主义核心价值观