当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
朱东铁率队督查绿心地区工业企业退出工作
作者:天心区委宣传部    时间:2018-11-22  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

11月22日上午,天心区委书记朱东铁率队督查绿心地区工业企业退出工作。区领导周志军、贺国权、侯向宇参加。

“请放心!我是一名党员,一定会按照中央、省、市、区的要求,全力以赴做好退出工作。”长沙东驰印刷有限公司负责人邓荣成表示。朱东铁一行先后实地督查了长沙东驰印刷有限公司、湖南天翊米粉加工有限公司、湖南菲尔斯特传感器有限公司。

“在绿心退出过程中,一定要带着感情,并结合‘千人帮千企’百日大行动,为企业积极寻找合适的场地,积极引导留下来的企业转型升级。”朱东铁强调,全区上下要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的思想,坚定不移的走绿色生态发展之路,以更加务实工作作风帮助绿心地区工业企业退出,多站在企业的立场了解其困难和想法,严禁退出过程中“一律关停”“先停再说”的做法,尽最大努力减少企业损失,为企业再生产打下良好的基础。

上一篇:培育和践行社会主义核心价值观
下一篇:湖南形象片《青春湖南》上线