当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
天心经开区举行企业家沙龙 聚焦产业融合发展
作者:暮云经开区    时间:2019-05-05  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

“携手共进、合作共赢!希望各企业聚焦产业融合发展,一起种好园区这片改革创新、先试先行的发展试验田,让人力资源服务产业为大数据和医药物流产业提供人才人力支撑,让医药物流产业为大数据和人力资源服务产业提供应用场景,让大数据产业为人力资源服务和医药物流产业插上腾飞的翅膀!”4月26日上午,天心经开区(新)“携手共进、产业融合”企业家沙龙在长沙总部基地举行,区委常委、天心经开区(新)筹委会主任贺国权作为发起人,在活动上寄语企业。30多位园区三大产业重点企业负责人应邀参加。

“医药健康行业在互联网时代面临被颠覆,迎战变革至关重要。我们需要大数据企业为我们提供新技术,人力资源服务企业为我们引进新人才。当前企业引人难、留人难,外包服务费用偏高,希望园区能够出台相关政策支持发展。”“当前九次方正在做园区升级平台,帮助企业搭建互联网平台,实现资源共享。”“我们可以为园区企业定制服务,提供更优质、更超值的招聘、培训人力资源服务。”......现场各企业家围绕发展形势、业务供给、服务需求,以及产业如何无缝对接、联动发展等抛出困惑与问题,展开探讨,并提出解决方案。大家纷纷表示,园区为企业提供了一个实际、有效的交流合作平台,为融合发展打开了一扇窗,对企业帮助很大。

“企业家们的积极参与和良好互动,为产业融合发展提供了很好的思路,为应用场景开发合作打下了良好基础。”贺国权表示,融合发展是新经济发展的必然趋势,是园区发展的必由之路。园区走融合发展之路,既要区域融合、也要产业融合,当前国家、省、市对融合发展有政策支持,园区将迅速研究落实,围绕企业管理解决方案、市场开拓、人才引进等方面出台支持政策,助力企业发展。

上一篇:融城华章正当时
下一篇:返回列表