当前位置:首页 > 经济发展 > 产业发展
暮云经开区2家企业荣获连续合格企业
作者:    时间:2017-12-29  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

         在湖南省质监局官网公布的2017年省级产品质量监督抽查连续合格企业名单中,暮云经开区有2家工业企业榜上有名,其中长沙世光家具有限公司获连续6年合格企业(2011-2016年),长沙东方电控设备有限公司获连续5年合格企业(2012-2016年)。

自天心区政府印发《关于进一步推进质量强区建设的实施意见》以来,区委、区政府高度重视质量工作在发展方式转变、经济效益提升的关键性作用,质监分局深入开展产品质量提升行动,通过“双随机”抽查、“你点我查”和重点产品监督抽检等方式,不断构建产品质量安全保障体系,近两年区级重点工业产品监督抽检合格率达93.6%,以产品质量的提升促进“天心产品”向“天心品牌”转变,以质量全面发展着力打造“融城核心、璀璨天心”。

上一篇:暮云经开区积极做好新《安全生产法》宣传周活动
下一篇:用全产业链思维“智造”天心