当前位置:首页 > 经济发展 > 社会事务
暮云经开区举行关爱职工义诊活动
作者:暮云经济开发区    时间:2016-08-05  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

IMG_0944_副本.jpg

IMG_0912_副本.jpg

为关爱园区企业职工健康,提高职工健康意识,8月3日,暮云经开区工会联合会联合湖南荣军医院在园区举办“关爱职工 健康同行”系列义诊活动。

义诊首先进行了健康讲座,由荣军医院龙昊主任主讲《腰间盘源性疼痛的诊断和防治》,龙主任详细介绍腰椎间盘突出的发病原因及治疗办法,这个病症在大多数职工中都有出现。

讲座结束后来自内科、外科、五官科、妇科的主任医生分别为前来咨询的职工做病痛的详细询问和诊疗建议,并为职工测量了血压和血糖。前来参加义诊的职工表示,此次暮云经开区开展的义诊活动深入人心,平时工作太忙没有时间好好照顾自己的身体,也没有时间去医院检查,医生“送上门来”的诊疗活动大大方便了职工,以后这样的义诊一定要定期举办。

此次义诊活动是暮云经开区工会联合会和荣军医院开展“关爱职工 健康同行”系列义诊的第一站,接下来的每一个月都会定期在园区的企业举行义诊活动,真正做到方便职工、服务职工。

上一篇:落实防汛措施 确保安全稳定
下一篇:长沙建立全市统一公共资源交易平台