当前位置:首页 > 经济发展 > 社会事务
暮云经开区外部提质改造顺利竣工
作者:    时间:2016-11-15  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

IMG_20161110_103757.jpg
2016年11月10日上午,暮云经开区组织召开了机关外部提质改造项目竣工验收会议。会议邀请了区财政局、区审计局等相关单位领导参加,暮云经开区党工委委员、纪工委书记袁勇出席会议,经开区规划建设局局长彭江华、副局长张鹏飞及设计单位、施工单位负责人参加了会议。会前,与会各单位对项目现场进行了查勘。
会上,设计单位岳阳建筑设计院详细介绍了项目设计情况,施工单位湖南华雁建设有限公司汇报了工程施工组织、施工工艺及施工保障措施等情况。与会各单位发表了意见,一致同意进行竣工验收。袁勇指出该项目意义重大,并就工程有关遗漏细节进行了补充,要求施工单位抓紧完善竣工验收资料,尽快报请资金结算。
IMG_4188.JPG
 
IMG_4181.JPG
 
IMG_4186.JPG
暮云经开区机关外部提质改造项目于2016年9月动工,是继机关大院拆墙透绿工程后又一惠民工程。该工程不仅对大院内停车坪围墙、院内假山、水池进行了加固改造,同时设置了安全防栏,建设了部分花坛、廊架,对绿植死株进行了补栽等。经开区机关大院拆强透绿后,周边入院休闲赏绿的居民越来越多。至11月10日,该工程已全部完成,质量、效果达到设计要求,获得群众好评,暮云人民又多了已出休闲好去处。

 

上一篇:第二届“天工杯”篮球赛落幕暮云经开区夺冠
下一篇:暮云经开区“点对点”直通车开进企业