当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
加强交流构和谐 服务企业促发展
作者:暮云经济开发区    时间:2015-12-18  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

IMG_6009_副本.jpg

IMG_6106_副本.jpg

(党工委书记侯烛天主持会议并作重要讲话)

IMG_6091_副本.jpg

 

 (纪工委书记袁勇介绍企业服务中心构建设想)

(与会企业代表踊跃发言)

 

 

IMG_6061_副本.jpg

 

 

IMG_6074_副本.jpg

IMG_6078_副本.jpg

IMG_6089_副本.jpg

IMG_6086_副本.jpg

       12月17日,暮云经开区组织园区规上工业企业负责人召开座谈会,经开区党工委书记侯烛天、纪工委书记袁勇及各办局负责人一同参加座谈。

为保障企业健康发展,不断提升和完善企业服务工作,创建服务型园区,暮云经开区拟设立园区企业服务中心,打造企业展示、项目发布、商务洽谈、一口式受理服务平台。会上,经开区一办四局负责人就如何提升服务企业水平、提高办事效率、加强信息共享等方面发表了意见。磐吉奥、礼恩派、顶立科技、天冰冷饮、亚太实业、衡电电缆、彭记坊、宝成建材等与会企业代表踊跃发言,就安全生产、用地需求、权属变更、资源整合、企业党建、基础配套和企业服务中心建设提出了各自的看法和建议。
暮云经开区党工委书记侯烛天表示,对企业反映的相关问题,园区将逐条逐项抓好落实,并定期通报进度。同时,强调四点意见:一是把握区划调整新形势,适应规范办事新常态。二是突出规划新功能,打造“六横四纵一环”新格局。三是强化服务新效果,日常服务要做好、专项服务要跟进。四是确保安全新常态,共促平安稳定发展。

 

上一篇:市人大代表陈旭荣:为暮云片区发展鼓与呼
下一篇:远航控股集团助力贫困学子圆梦大学