当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
湘江电缆总部基地落成庆典在暮云经开区举行
作者:    时间:2016-01-28  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

IMG_3666_副本.jpg

 

IMG_3665_副本.jpg

 

    2016年1月24日,由湘江电缆集团主办的《湘江电缆总部基地落成典礼》,在长沙天心区暮云经开区湘江电缆总部基地拉开序幕。省市相关领导、电线电缆行业同仁、经销商伙伴及来自全国各地的社会各界朋友共1000多人齐聚湘江电缆,共同见证这一历史时刻。

董事长侯少斌致辞

IMG_3642_副本.jpg

尊敬的各位领导、各位嘉宾、亲爱的客户朋友们,你们好!

    首先我代表公司全体同仁感谢大家在年关百忙之中抽出时间冒着寒潮前来参加湘江电缆总部基地落成庆典,对您的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎

    今天我讲的有3个关键词,第一个是感恩,感谢这个伟大的时代给了我们创业发展的机遇,感谢改革开放给了企业发展壮大的土壤,感谢省市区各级政府领导单位的关怀,感谢经销商、供应商等合作伙伴的助力,还有我们全体湘江人的辛劳与付出;今年是我们在湖南创业的22个年头,从刚开始的长沙天心路门面到衡阳创建第一家电线厂,衡阳西湖电线厂,到长沙雨花区环保园生产基地,再到现在的湘江电缆,延伸到江西南昌、湖北武汉生产基地和长沙隆平丰兴总部经济产业园;一路走来,有欢笑、也有收获,同时也有艰难波阻、失败失落,但在各方力量的支持与帮助下,我们坚守至今,正因为有你们的支持,才有我们今天的发展机遇,所以今天特别想感谢曾经帮助和支持过我们,今天在场的或其他原因没来参加的朋友,在此向你们表示衷心的感谢:谢谢你们!

    第二个关键词是奋斗有为,我们没有任何稀缺的资源可依赖,但我们有敢闯.敢为天下先的勇气,自强不息,奋发图强的精神。以实业为主,资本为器,坚定不移推进新战略的实施,坚持长期奋斗才能实现企业的跨越发展;我们永远只做好一件事,就是缔造我们的线缆王国,创造行业奇迹;我们已经奋斗了20多年,持之以恒,一直再坚持10-20年,滴水石穿,万事功到自然成,肯定能实现我们的三个五年计划目标。

    第三个关键词是使命,连通世界 点亮未来。虽然我们还有些差距,但是我们有着20多年沉淀下来的行业经验,培养和积累了一批行业技术骨干,历练了强有战斗力的管理精英团队,我们有着整套规范的管理流程、深耕细作,以优质的产品和服务,赢得了顾客信任。自创业至今,公司每年员工人数、工资福利、生产产值、投资都持续增长。厚积薄发,现在已经到了快速发展的阶段,2015年我们实现营销增长36%,在大宗商品、原材料严重下跌的经济下滑大环境下给企业增加了不少压力,但我们对未来充满信心。2016年我们的关题是沉住气、踏实干、达目标、享成果。我们这两年一直致力于管理和产品的创新,为公司做出贡献的模范员工配发原始股,让一部分模范员工为创业者,至今已有20多位合伙人;在组织架构上分为多个事业部,独立核算自主经营,靠业绩分享成果,使个人潜能发挥到最大化。只有我们的员工富裕了,买房买车,过上好生活,靠团队力量,才能让公司一切创造力和资源聚集,形成团队战胜困难和挑战的强大战斗力,使企业持续发展强大。

IMG_3581_副本.jpg

 

    大气为人,大智谋事,大爱行天下的精神不断铸造湘江人的高度,全力以赴为成就全球电缆行业领跑者而奋斗。

 

    最后借此新春来临之际,祝各位身体健康、工作顺利、大吉大利。猴年一切平安,谢谢大家!

 

上一篇:“湘江在路上”纪念毛泽东同志诞辰122周年徒步韶山行活动
下一篇:湘江电缆2016年度经销商会议、迎新年会盛大举行