当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
湘江电缆2016年度经销商会议、迎新年会盛大举行
作者:湘江电缆    时间:2016-01-30  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

IMG_3719_副本.jpg

        2016年1月23日,湘江电缆2016年度经销商会议在位于暮云经开区的湘江电缆集团总部基地举行。来自全国各地200多名经销商代表参加,欢聚一堂共度这个重大时刻。

IMG_3706_副本.jpg

        湘江电缆集团常务副总林周辉在致辞中表示:2015年,在整体外部经济环境不利的情况下,湘江电缆坚持自身对品质和服务等方面的要求,依然维持了36%的增长率,这也与在座各位经销商同仁的努力密不可分。

        会上。湘江电缆集团董事长侯少斌强调:未来将进一步加强特种电缆和环保家装市场上的投入,整合资源,开拓市场,并将进一步加强品牌运作,加大资源投入,进一步宣传和推广品牌,实现合作共赢的长远发展,把握机遇,迎接市场挑战。

IMG_3631_副本.jpgIMG_3631_副本.jpg

        会议还颁发了“年度销售冠军奖”、“优秀经销商奖”、“特殊贡献奖”等多项大奖,这是对经销商的肯定,也为经销商在日后的销售工作增添了信心。

 IMG_3723_副本.jpg
 湘江电缆集团2016迎新年会热烈举行
 
        2016年1月24日晚,湘江电缆集团2016迎新年会举行。集团旗下湘江电缆有限公司、湖南南远母线、江西南远电缆、江西科远铜业、湖南丰兴实业、武汉南远员工800多人齐聚在湘江电缆总部基地,举行一年一度狂欢盛宴。
IMG_3777_副本.jpg
        各部门组织精彩节目,平时在工作中技术出众的各位同事,一下子变成能歌善舞的演员,给大家带来一次又一次的惊喜。
 
上一篇:湘江电缆总部基地落成庆典在暮云经开区举行
下一篇:关注环境 关注未来-记湘江电缆环保志愿队洞庭湖之行