当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
进企业 访项目 促发展——人大代表走访视察园区
作者:暮云经济开发区    时间:2016-03-27  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

img_8541_副本.jpg

325日下午,天心区部分人大代表来到暮云经开区,视察走访园区企业,调研园区产业发展情况,经开区党工委书记侯烛天,党工委委员、管委会常务副主任石宇峰陪同视察。

代表们先后视察了弘高车世界、居美家家居建材广场、远航企业广场、礼恩派拉线工业有限公司等企业,认真听取了企业的情况介绍,通过与企业负责人的交流,详细了解了企业当前的发展状况、特色优势及面临的困难和问题。

代表们对弘高车世界积极拥抱互联网,采取融资租赁的创新经营模式表示了浓厚的兴趣;对居美家独创的“0租金新商业模式”+“移动卖场加工厂模式”给予了高度评价;作为湖南地理信息产业园创业创新基地的远航企业广场广阔前景让代表们赞叹不已;礼恩派拉线具有国际竞争力的高品质出口产品让大家不由自主地竖起了大拇指。

随后,在经开区召开了座谈会,侯烛天向代表们介绍了园区产业发展、基础设施、规划建设等方面的情况,并就加快产业发展,推动园区转型升级进行了交流。代表们勉励园区和企业进一步坚定信心,表示将集代表之力、发挥代表作用,积极献计出力,为园区和企业的建设和发展做好服务。

 

 

上一篇:关注环境 关注未来-记湘江电缆环保志愿队洞庭湖之行
下一篇:深化行政审批制度改革 促进园区发展