当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
深化行政审批制度改革 促进园区发展
作者:暮云经济开发区    时间:2016-04-10  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 IMG_20160406_150255_副本.jpg 

 

    为提升园区审批效率、优化园区审批流程、改进园区审批措施,46日下午,在暮云经开区召开了行政审批制度改革工作企业座谈会。会议由暮云经开区管委会常务副主任石宇峰主持,区事登局局长黄英出席,暮云经开区、区审改办相关负责同志及暮云经开区企业代表参加了座谈。

    会上,石宇峰通报了暮云经开区行政审批制度改革工作推进情况,黄英向与会代表通报了天心区行政审批制度改革工作相关情况。与会企业代表纷纷结合自身实际就园区行政审批制度改革工作踊跃发表了自己的意见及建议。黄英表示,区审改办将充分考虑企业代表们的意见,认真研究,进一步推进行政审批制度改革工作,为企业做好服务,营造良好的经济发展环境。石宇峰指出,在后段工作中,园区将依法依规推进园区行政审批制度改革,努力构建“园内事园内办”和“一站式服务”的园区行政审批模式,为推动园区转型创新发展提供机制保障。

      深化行政审批制度改革是党的十八大和十八届三中、四中全会作出的重要部署,是加强民主政治建设的重要举措,也是建设法治政府、阳光政府、高效廉洁政府的有效途径。自2016年以来,暮云经开区积极有序推进行政审批制度改革,结合园区工作实际,加强上下联动,学习借鉴其他园区先进经验,按要求着手优化行政审批流程,简化行政审批程序,提升服务效能,不断为园区经济发展营造良好行政审批环境。

 

 

上一篇: 进企业 访项目 促发展——人大代表走访视察园区
下一篇:中南(长沙)总部基地暮云一期工程开工