当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
中南(长沙)总部基地暮云一期工程开工
作者:暮云经济开发区    时间:2016-04-16  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

IMG_9068_副本.jpg

IMG_9071_副本.jpg

          414日上午,中南(长沙)总部基地暮云一期工程正式开工。天心区政协主席邓林,副区长刘晓蓉,暮云经开区党工委书记侯烛天,管委会主任王剑及暮云街道、和立东升、九纬置业公司领导、前期入驻企业代表出席了开工典礼。

 经开区党工委书记侯烛天在开工典礼致辞中指出,中南长沙总部基地被定义科学智慧的新型总部基地,形成全新的两型智慧生态商务园,意味着该项目不仅仅是一个世界级企业庄园的办公场所,更是助推事业发展的全资源商务平台共赢体。

坐落于万家丽路与芙蓉路交汇处东向的中南(长沙)总部基地项目总投资近37亿,总占地372亩,总建筑面积达88,是湖南首家全新引入国际产业开发4.0概念的两型生态智慧园区,是中南首席生态智慧结合的两型智慧园区。主要产品为写字楼与企业总部独栋,其前期产品获得市场的高度认可,整体招商率达到100%

此次开工,意味着长沙开启总部办公领域进入互联网金融+时代。其真正落地实施的“智慧园区”体系,涵盖了企业服务APP开发,以及全园WIFI覆盖、智能监控、车位预定、智能控制灯箱、企业金融基金、网上项目申报、创业项目投融资、法律援助等服务,将呈现给整个长沙、湖南完全不同的企业服务体验。

 

上一篇:深化行政审批制度改革 促进园区发展
下一篇:省经信委“中小企业+互联网”专项行动暮云经开区专场活动圆满举行