当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
省经信委“中小企业+互联网”专项行动暮云经开区专场活动圆满举行
作者:暮云经济开发区    时间:2016-04-18  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

QQ图片20160418134056_副本_副本.jpg

IMG_9118_副本.jpg

415日上午, 2016年湖南省经信委“中小企业+互联网”专项行动暮云经开区专场对接洽谈会在经开区远航企业广场隆重举行,省经信委中小企业发展促进处副处长肖成晃,暮云经开区党工委委员、管委会常务副主任石宇峰及南托街道、暮云街道相关领导出席了会议,暮云片区近百余家企业参加了会议。

会上,肖成晃解读了国务院及省政府的最新政策,石宇峰主任发表了讲话,思洋公司的专家和讲师们详细讲解了“中小企业+互联网”促进企业发展的解决方案。

湖南省经信委此次推出的专项活动,旨在通过支持企业利用互联网、云计算、移动互联网、大数据、物联网等信息化技术,推动广大中小企业树立互联网思维,利用互联网进行转型发展升级。省经信委省经信委每年从省中小企业发展专项资金中安排资金对专项行动中按时完成项目建设且效果明显的企业给予支持,将参加专项活动签订服务合同金额6万元以上的中小企业进行30%补助(最高不超过10万元)。

湖南思洋作为省经信委指定的专项行动信息化服务商,在本次会议中为现场到场的近百位暮云企业家带来了最新的中小企业+互联网解读,同时也推出了为本次专项活动量身定制的各类互联网电商服务产品,受到了广大在场中小企业家的欢迎。

上一篇:中南(长沙)总部基地暮云一期工程开工
下一篇: 副区长康镇麟赴暮云经开区走访服务企业