当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
副区长康镇麟赴暮云经开区走访服务企业
作者:暮云经济开发区    时间:2016-04-22  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 IMG_9560_副本.jpg

IMG_9608_副本.jpg

img_9624_副本.jpg

 421日下午,天心区副区长康镇麟带队走访调研暮云经开区湘江电缆、顶立科技、亚太实业等企业,详细了解企业生产经营情况,帮扶企业发展。暮云经开区党工委书记侯烛天,党工委委员、管委会常务副主任石宇峰,区经信局局长秦超等陪同调研。

 康镇麟一行认真听取了各企业负责人关于公司发展情况的介绍,并详细了解了企业在发展过程中遇到的困难和问题,以及市场开拓和上级惠企政策的落实情况。康镇麟鼓励企业提升管理水平,增强市场竞争力,不断推进企业做大做强。

康镇麟表示,通过来走访调研企业,目的是畅通企业与政府沟通交流的渠道,对企业所提建议和反映的困难,区委、区政府一定会从关心支持企业发展的角度,认真加以研究,在力所能及的条件下予以解决。同时,要求暮云经开区、区经信局等相关部门要深入企业一线,进一步强化服务意识,主动衔接,加大惠企政策的宣传力度,兑现政策红利,及时协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题,助推企业健康持续发展。

 

上一篇:省经信委“中小企业+互联网”专项行动暮云经开区专场活动圆满举行
下一篇:天心区“爱心家园”揭牌仪式在远航企业广场举行