当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
先凯信息签约落户暮云经开区
作者:暮云经济开发区    时间:2017-04-01  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

微信图片_20170330151144_副本.jpg

2017330日,长沙先凯信息技术有限公司在暮云经开区远航企业广场正式签约落户,先凯信息、远航广场及暮云经开区相关负责人出席签约仪式。公司将租用远航企业广场C2000余平米空间进行办公运营。

先凯公司是一家专业从事可信计算及信息安全相关产品研发、生产、销售和专业服务的高新科技公司,与解放军国防科学技术大学共建重点项目实验室,研发生产基于国产飞腾微处理器的自主可控可信服务器及可信云基础设施,将弥补国产自主可信可控服务器的空白,具有巨大的市场效益和社会影响力。通过测算,该产品成熟后年度市场效益将超过10亿元。

该项目落户园区意义非凡,在引进高新技术产业的同时,也对提高信息化水平、促进军民融合具有重要意义,园区将全力以赴做好各项服务工作。

上一篇:企业走出去 顶立科技积极开拓国际市场
下一篇:返回列表