当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
武汉华侨城高层一行来天心区洽谈考察片区开发
作者:暮云经济开发区    时间:2017-04-10  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

微信图片_20170407152027_副本.jpg

201747日上午,武汉华侨实业发展有限公司副总经理丁未明等高层一行来到天心区进行洽谈考察。区领导谢进、喻中文及暮云经开区、区商务和旅游局、暮云街道等部门主要负责人接待了考察组一行。

谢进对武汉华侨城实业发展有限公司来天心区投资兴业表示欢迎,并介绍了天心区的区域优势、经济发展情况,希望华侨城集团将大型旅游休闲度假区、文化主题城区和现代服务业集聚开发方面的先进经验带到天心区,不断加大对天心区的投资力度。特别是在南部新城的建设中,天心区政府将为企业的发展提供更多政策支持,谋求共赢局面。丁未明介绍,公司将以文化+旅游+城镇化旅游+互联网+金融创新发展模式,积极探索国家新型城镇化实施路径。

随后,考察组一行来到暮云经开区,实地了解园区的规划、地块等情况,暮云经开区党工委书记侯烛天介绍了相关情况。丁未明表示将尽快针对洽谈的内容做出具体方案,争取 早日启动项目建设。

上一篇:企业走出去 顶立科技积极开拓国际市场
下一篇: 暮云经开区对新入规企业进行环保隐患排查