当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
暮云经开区召开“长沙工业30条”征求意见会
作者:暮云经济开发区    时间:2017-06-24  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

QQ图片20170623150213_副本.jpg 

“长沙工业30条”出台,最大的受益者是企业,为深入贯彻落实长沙市《关于振兴长沙工业实体经济的若干意见》精神,进一步了解企业困难和需求,切实减轻企业负担。6月23日上午,暮云经开区邀请园区各规模工业企业主要负责人齐聚一堂,召开“长沙工业30条”征求意见座谈会。
会上,管委会常务副主任石宇峰对长沙工业30条进行逐一解读,产业局局长曹出对降低用电成本、低用地成本和融资成本等方面提出相关的看法。各企业家畅所欲言,结合企业运营及园区实际,从免费无线网覆盖、小额贷款、过桥资金需求、电费补贴方式、规范停车位等方面提出相关建议和意见,全面反映企业的需求。
接下来,园区将有针对性的出台相关细则,更加积极主动地为企业做好服务、排忧解难,创造条件推动企业发展,确保长沙工业30条落到实处,为振兴长沙实体经济作出更多贡献。
上一篇:暮云经开区积极做好安全生产工作
下一篇:市优化办来园区开展优化经济发展环境调研和测评工作